Este libro desarrolla los contenidos del módulo de Gestión de la Calidad y de la Seguridad e Higiene Alimentarias de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo.
En primer lugar, la obra estudia el concepto de calidad como uno de los objetivos principales de una empresa, su evolución histórica y la inclinación paulatina de la empresa hacia la calidad orientada al cliente. Asimismo, analiza los modelos de calidad aplicados a las.
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias - PDF eBooks Online Free Download
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias libro JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ
Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias pdf JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ
Saturday, July 21, 2018
Download Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias (pdf) JOSÉ LUIS ARMENDÁRIZ SANZ
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.