Friday, November 30, 2018

Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería descargar PDF Antonio Caro Sánchez-Lafuente


Descargar PDF Leer en línea



- Adquisición y/o actualización de conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, especificando los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para realizar productos de pastelería-repostería.

- Especificar los procesos de preparación de masas y pastas básicas de múltiples aplicaciones, necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer la maquinaria y equipos adecuados para su realización.

- Cumplir con las normas de correcta distribución de un obrador, posibilitando una correcta.
Download Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
[Descargar] Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería PDF Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería pdf Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Elaboraciones y presentaciones de productos hechos a base de masas y pastas. hotr0509 - repostería PDF Descargar Gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.